20 Seiten zu fleischloser Ernährung: "Food and Travel" erscheint mit Veggie-Extra

 

Das Magazin "Food and Travel" beschäftigt sich in seiner nächsten Ausgabe in einem 20-Seiten-Extra mit fleischloser Ernährung. "Vegetarisch & Vegan" stellt u.a. die besten Rezepte der aktuellen Top-3-Kochbücher des Jahres vor.

Das Magazin "Food and Travel" beschäftigt sich in seiner nächsten Ausgabe in einem 20-Seiten-Extra mit vegetarischer und veganer Ernährung. Fleischlose Ernährung sei im Trend und die Nachfrage nach fleischlosen Gerichten samt Informationen zu Ernährung und neuen Produkten sei immens, heißt es in einer Mitteilung des Life! Verlags.

Das Extra "Vegetarisch & Vegan" beschäftigt sich mit diesen Themen und stellt die besten Rezepte der aktuellen Top-3-Kochbücher des Jahres vor. Dazu gibt es Restaurant- und Hotel-Tipps sowie Veggie-Infos.

Die nächste Ausgabe (August/September) liegt ab dem 29. Juli für zwei Monate am Kiosk - zum gewohnten Heftpreis von 6,90 Euro.

Ihre Kommentare
Kopf
Weitere Beiträge zu diesem Thema
Inhalt konnte nicht geladen werden.