13. Februar 2019 um 09:42
Foto: Bernadette Lütke Hockenbeck
Zwei Freunde aus Bremen erfinden Burger-Frikadellen aus zermahlenen Insektenlarven – und schaffen es mit ihrem Produkt in die Regale einer großen Supermarktkette. In Niedersachsen hat eine Familie ihren Gartenbaubetrieb auf die Produktion von Süßwasseralgen umgestellt. Und das niederländische Start-up Meatable verkündet einen Durchbruch bei der Zucht von Kunstfleisch im Reagenzglas.
Wer durch die Printausgabe von „f3“ blättert, blickt in ein schimmerndes Ideenkaleidoskop der aktuellen und zukünftigen Landwirtschaft. Die Redakt...
Welche Inhalte Digitalabos bringen
Wie Chefredakteur Jens Ostrowski mit den „Ruhr Nachrichten“ weiter bei den Plus-Abos wächst. Dazu die neuesten Erkenntnisse des Datenprojekts Drive, in dem Zeitungen ihre Paid-Erfahrungen austauschen.
Als registrierter Nutzer erhalten Sie unbegrenzten Zugang zu exklusiven Medien-Storys, wichtigen Personalien, spannenden Debatten, relevanten Jobs, Rankings & Cases.